Esencia gourmet en la venta de productos ecológicos basados en el campo de los tomates de clase "raf". El surgir del mercado ecológico ha hecho que creamos que los productos de los que el se derivan se consideren de gran importancia y delicadeza sobre el resto.
El origen de esta especie se encuentra en centroamérica, llegando a Europa en el S XVI.
En su origen fue utilizada como planta decorativa.
Actualmente se pueden llegar a encontrar mas de 300 especies.
PROPIEDADES NUTRICIONALES.
Calorías 17 kcal
Proteínas 1,1g
Hidratos de carbono 2,9g
Grasas totales 0,2g
Colesterol 0mg
Vitamina A 133 ug Potasio 297mg
Vitamina B1 0,06mg Calcio 13mg
Vitamina B2 0,04mg Fósforo 27mg
Vitamina C 24mg Magnesio 20mg
Vitamina E 0,8mg Hierro 0,5mg
BENEFICIOS SALUD.
Reduce el colesterol.
Combate infecciones.
Fortalece el sistema inmune.
Expulsa toxinas.
Previene infartos y enfermedades cardiovasculares.
Previene el símbolo de degeneración macular.
Regula el tránsito intestinal.
Calma la comezón.
Cura heridas.
Controla tensión arterial.
Reduce el cáncer.
PROCESO DE CULTIVO.
Durante todo el proceso de germinación y crecimiento de las plantas no se emplean ningún tipo de productos artificiales, quedando libre de insecticidas y conviritiendose en un gran bocado gourmet, sorprendiendo el paladar.
PRODUCTO FINAL
A la hora de la comercialización de un producto consumible se diseñará el envoltorio que va a contener dicho elemento. Con esto se pretende la captación y llamada de atención hacia el posible consumidor.
En el siguiente ejercicio propuesto en la asignatura de proyectos 0-2 se busca la creación de un elemento de diseño, que en el caso de nuestro grupo formado por Luis Huertas Ainorte, David Hernández González y Juan Pablo Arribas Álvarez,
No hay comentarios:
Publicar un comentario